Elenco dei prodotti per produttore BULGARINI

Mostrando 1 - 9 di 9 articoli
  • 16,50 € Disponibile

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati. Profumi di frutta con sentori di pesca e albicocca, miele e spezia; finemente minerale. ABBINAMENTI Pesce di mare, carni bianche speziate, formaggi vaccini di media stagionatura e caprini erborinati. TEMPERATURA DI SERVIZIO | 10-12° C. GRADAZIONE ALCOLICA | 13%. CONTENUTO...

    16,50 €
    Disponibile
  • 10,00 € Disponibile

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore rosso intenso con riflessi granata, profumi vegetali varietali tipici evoluti e complessi, gusto di spessore, armonico e morbido. Vino rosso importante da medio-lungo invecchiamento. ABBINAMENTI Carni rosse, selvaggina, arrosti o formaggi stagionati. TEMPERATURA DI SERVIZIO | 18-20° C. GRADAZIONE ALCOLICA | 12,5%....

    10,00 €
    Disponibile
  • 12,00 € Disponibile

    VITIGNO | Chardonnay 100%. ABBINAMENTI Ottimo come aperitivo e a tutto pasto con pietanze a base di pesce. TEMPERATURA DI SERVIZIO | 6-8° C. GRADAZIONE ALCOLICA | 12%. CONTENUTO | 75 cl. SCARICA SCHEDA PDF

    12,00 €
    Disponibile
  • 10,50 € Disponibile

    VITIGNO | Groppello 35%, Sangiovese 20%, Marzemino 25%, Barbera 20%. ABBINAMENTI Ideale l’abbinamento agli antipasti, sia di carne che di pesce, primi piatti saporiti e al pesce di lago. TEMPERATURA DI SERVIZIO | 10-12° C. GRADAZIONE ALCOLICA | 12,5%. CONTENUTO | 75 cl. SCARICA LA SCHEDA PDF

    10,50 €
    Disponibile
  • 16,80 € Disponibile

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore rosso rubino intenso e impenetrabile. Impatto olfattivo di qualità, con sentori di frutta a bacca rossa matura e note di confettura e vaniglia. ABBINAMENTI Carni rosse, arrosti, cacciagione e formaggi a media-lunga stagionatura. TEMPERATURA DI SERVIZIO | 18-20° C. GRADAZIONE ALCOLICA | 15%. CONTENUTO | 75 cl. SCARICA...

    16,80 €
    Disponibile
  • 10,80 € Disponibile

    ABBINAMENTI Appetizers a base di verdure e crudità di pesce. Carni bianche finemente speziate e formaggi vaccini freschi e cremosi. TEMPERATURA DI SERVIZIO | 10-12° C. GRADAZIONE ALCOLICA | 12,5%. CONTENUTO | 75 cl. SCARICA SCHEDA PDF

    10,80 €
    Disponibile
  • 20,00 € Disponibile

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore giallo paglierino denso con brillanti riflessi oro caldo, aroma tipico fruttato a nota di albicocca-pesca con morbide sensazioni evolutive. ABBINAMENTI Pesce e crostacei. TEMPERATURA DI SERVIZIO | 12-14° C. GRADAZIONE ALCOLICA | 14%. CONTENUTO | 75 cl. SCARICA SCHEDA PDF

    20,00 €
    Disponibile
  • 12,00 € Disponibile

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore rosso rubino intenso con riflessi purpurei. Note vegetali di erbette aromatiche e di spezie con nuances di confetture di more e mirtillo. Tannino morbido e avvolgente. TEMPERATURA DI SERVIZIO | 18-20° C. GRADAZIONE ALCOLICA | 12,5%. CONTENUTO | 75 cl. SCARICA SCHEDA PDF

    12,00 €
    Disponibile
  • 16,50 € Disponibile

    VITIGNO | Turbiana di Lugana 100%. ABBINAMENTI Indicato nell’aperitivo con finger food delicati. Può stupire sui risotti di pesce ma è capace di sostenere tranquillamente tutto il pasto. TEMPERATURA DI SERVIZIO | 8-9° C. GRADAZIONE ALCOLICA | 12,5%. CONTENUTO | 75 cl e 150cl. SCARICA SCHEDA PDF

    16,50 €
    Disponibile
Mostrando 1 - 9 di 9 articoli