AMARONE ROCCA SVEVA ENOTECA STORICA 1986

AMARONE ROCCA SVEVA ENOTECA STORICA 1998

420,00 €
Tasse incluse

icn-02.png Uve
Corvina, Rondinella e Molinara

icn-04.png Vinificazione e affinamento
le uve raccolte a mano restano ad appassire almeno 3 mesi. Il mosto-vino termina la fermentazione in recipienti d’acciaio. Dopo la maturazione in botti grandi di rovere per almeno 24 mesi, segue affinamento in bottiglia

icn-07.png Colore
rosso rubino intenso con riflessi granati

icn-01.png Profumo
fruttato intenso con sentori di ciliegia, frutti di bosco, spezie e cioccolato

icn-06.png Sapore
si presenta ampio, caldo e morbido, con un tannino armonico e vellutato, di lunga e piacevole persistente

icn-05.png Temperatura di Servizio 16-18°C. in calici molto ampi. È consigliabile versarlo in un decanter alcune ore prima della degustazione per favorire l’ossigenazione e quindi la resa dei profumi

6 Articoli
Product added to compare.