Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
AMARONE ROCCA SVEVA ENOTECA STORICA 1998
420,00 €
Tasse incluse
Uve
Corvina, Rondinella e Molinara
Vinificazione e affinamento
le uve raccolte a mano restano ad appassire almeno 3 mesi. Il mosto-vino termina la fermentazione in recipienti d’acciaio. Dopo la maturazione in botti grandi di rovere per almeno 24 mesi, segue affinamento in bottiglia
Colore
rosso rubino intenso con riflessi granati
Profumo
fruttato intenso con sentori di ciliegia, frutti di bosco, spezie e cioccolato
Sapore
si presenta ampio, caldo e morbido, con un tannino armonico e vellutato, di lunga e piacevole persistente
Temperatura di Servizio 16-18°C. in calici molto ampi. È consigliabile versarlo in un decanter alcune ore prima della degustazione per favorire l’ossigenazione e quindi la resa dei profumi
6 Articoli