GERUMI' IGT Visualizza ingrandito

BULGARINI GERUMI' IGT

Nuovo prodotto

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore rosso rubino intenso e impenetrabile. Impatto olfattivo di qualità, con sentori di frutta a bacca rossa matura e note di confettura e vaniglia.

ABBINAMENTI

Carni rosse, arrosti, cacciagione e formaggi a media-lunga stagionatura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO | 18-20° C.

GRADAZIONE ALCOLICA | 15%.

CONTENUTO | 75 cl.

SCARICA SCHEDA PDF



Maggiori dettagli

150 Articoli

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 Punto Fedeltà può essere convertito in un buono di 0,20 €.


16,80 € tasse incl.

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 6

Dettagli

VITIGNO | Merlot 50%, Cabernet 40% e Marzemino 10%.

PRODUZIONE PER ETTARO | 70-90 q.li d'uva.

VENDEMMIA | Manuale, ad ottobre.

VINIFICAZIONE | Prodotto solo in annate favorevoli con le migliori uve provenienti dalle parcelle più vocate. Esse subiscono un appassimento in fruttaio e vengono quindi vinificate tradizionalmente con lunga macerazione. Affinamento per dodici mesi in piccole botti di legno di media tostatura successivamente in bottiglia.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore rosso rubino intenso e impenetrabile. Impatto olfattivo di qualità, con sentori di frutta a bacca rossa matura e note di confettura e vaniglia. Al palato è equilibrato, fresco e corposo, con un tannino denso ma gentile

ABBINAMENTI

Carni rosse, arrosti, cacciagione e formaggi a media-lunga stagionatura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO | 18-20° C.

GRADAZIONE ALCOLICA | 15%.

CONTENUTO | 75 cl.



30 altri prodotti della stessa categoria: