Nuovo prodotto
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso e impenetrabile. Impatto olfattivo di qualità, con sentori di frutta a bacca rossa matura e note di confettura e vaniglia.
ABBINAMENTI
Carni rosse, arrosti, cacciagione e formaggi a media-lunga stagionatura.
TEMPERATURA DI SERVIZIO | 18-20° C.
GRADAZIONE ALCOLICA | 15%.
CONTENUTO | 75 cl.
150 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 Punti fedeltà può essere convertito in un buono di 0,40 €.
BULGARINI GERUMI' IGT
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso e impenetrabile. Impatto olfattivo di qualità, con sentori di frutta a bacca rossa matura e note di confettura e vaniglia.
ABBINAMENTI
Carni rosse, arrosti, cacciagione e formaggi a media-lunga stagionatura.
TEMPERATURA DI SERVIZIO | 18-20° C.
GRADAZIONE ALCOLICA | 15%.
CONTENUTO | 75 cl.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
VITIGNO | Merlot 50%, Cabernet 40% e Marzemino 10%.
PRODUZIONE PER ETTARO | 70-90 q.li d'uva.
VENDEMMIA | Manuale, ad ottobre.
VINIFICAZIONE | Prodotto solo in annate favorevoli con le migliori uve provenienti dalle parcelle più vocate. Esse subiscono un appassimento in fruttaio e vengono quindi vinificate tradizionalmente con lunga macerazione. Affinamento per dodici mesi in piccole botti di legno di media tostatura successivamente in bottiglia.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso e impenetrabile. Impatto olfattivo di qualità, con sentori di frutta a bacca rossa matura e note di confettura e vaniglia. Al palato è equilibrato, fresco e corposo, con un tannino denso ma gentile
ABBINAMENTI
Carni rosse, arrosti, cacciagione e formaggi a media-lunga stagionatura.
TEMPERATURA DI SERVIZIO | 18-20° C.
GRADAZIONE ALCOLICA | 15%.
CONTENUTO | 75 cl.